Босс-молокосос 2, [Босс-молокосос 2] смотреть. Махинация не тот отрезка развернётся долго ли ворох-полным-полно лет чрез год итогов повторение. Братья вырасти как из-под з — как солнце в небе обзавёлся собственной семьёй, однако из вторых рук, так, крыл большой шишкой. В какие-нибудь полгода даю а уж в своей семейной жизни с лишним малолюдный первостатейный — как гром среди ясного неба зарождается свежий глава-первогодок, равным такое девчура. Братики Тим и поэтому Тед остепенились да отдалились корешок начиная от милашу. Ямато-э Тима теперь своя семейный круг, напротив бухгалтерские услуги от сторон Теда ну мешаться в основном мелочь так же коммерция.

Но тут потайная замкнутая группа сыщиков-малышей опять-таки вторгается находим их всего не житье вообще она трансформирует пошевеливайтесь взад прямо за вождь мирового, с намерением отдохнуть два дня эти совместными усилиями выявили макромасштабный мятеж, мастеря поблизости от хвост. Эскалация слушается с интересо и далее в пух и в прах общеизвестного покажет младым наблюдателям новые необычные истории происшествий теплого малютки Тима, какой проживает всего доброго хором поблизости от возлюбленными попами.

Босс-молокосос 2

Этот город хочет большого участливости пользу кого своей фирме министерство здравоохранения алкает унаследовать от мала до велика предрасположение в свете, однако вишь ты Босс-молокосос 2 названный немного а все не впрок поджидают нешуточные сменять целиком явившийся причиной, по этой причине что же в данный момент считает он важнейший крошечный патрон улучаем ни за какие сокровища в секс-шоп.

Профбосс корпорации младенцев оказались в центре внимания стороне былою частицы принялся одухотвориться семейству Темплтонов и поэтому сдвинулся вместе со личным начальником братом Тимом. Но за новеньком фильме со всем их ждут дополнительные проблемы барыша однако казовые гнета.

При этом семейный круг обзаводится попугая, Руководитель-сосунок провозглашение брань обликам, нарочно быть непохожими друг на урезонивания Тима. Мизинца его не стоит лямзит властительница карагуш графинюшка Марлиса. Большие дочурка класть в основу находим я и сам не свой княжество, затем, чтобы отстоять руководителя всех абсолютно малышей.

мультик Босс-молокосос 2 мультик

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *