Консультация астролога Telegram. Натальная карта. Моё предназначение. Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы.

Астролог, консультация по Зуму. ЗАПИСАТЬСЯ

Рассматриваем темы: ДЕТИ

Как вытащить себя из болота и побороть лень и апатию?

Когда наиболее удачное время для операции / процедур?

Как понять своего ребенка?

Как построить по-настоящему прочные и искренние взаимоотношения?

Как найти свою половинку?

На что обратить внимание при выборе вида деятельности?

Как перестать экономить и начать жить полной жизнью?

Как не прогореть?

АСТРОЛОГИЯ Критика Астрология началась еще в античности; в Новое время даже отдаленное сходство какой-то научной концепции с Астрология истолковывалось учеными как свидетельство ущербности данной концепции. «Со стороны аристотелианцев и других рационалистов вплоть до Ньютона, — пишет об Астрология К. Поппер, — она подвергалась нападкам по ошибочным основаниям — за ее ныне признанное утверждение о том, что планеты оказывают «влияние» на земные («подлунные») события. Фактически ньютоновская теория гравитации, и в частности лунная теория приливов, исторически была детищем астрологических идей. По-видимому, Ньютон очень не хотел принимать теорию, восходящую к тому же источнику, что и теории, объясняющие, например, возникновение эпидемий гриппа «влиянием» звезд. И Галилей, несомненно, по тем же основаниям отвергал лунную теорию приливов, и его опасения по поводу результатов Кеплера легко объясняются его опасениями в отношении Астрология».

Узнать Медицинскую астрологию;

Астрометеорология — раздел астрологии, предсказывающий изменения погоды.

В последнее время по усовершенствованной методике он делает безошибочные прогнозы, используя только космограммы, и, несмотря на то, что каждая такая космограмма стоит не менее 2500 шиллингов, его предприятие завалено прогнозами на долгое время вперед. Правда, в месяц можно составлять около 15 таких космограмм. Но наверное “игра стоит свеч”, т.к. услугами пользуются не только бизнесмены, но также ипредставители заинтересованных государств.А при всем при том, причиной всему этому является ничто другое, как неумолимые законы космоса и природы.

Чтобы вас еще раз убедить, могу сказать, что во многих странах мира в директорских советах крупных фирм, трестов, концернов, имеется должность астролога, разумеется, дипломированного. Он участвует во всех заседаниях, не имея права голоса, дает свои советы и рекомендации и получает соответствующий гонорар в зависимости от ценности данного совета.

Популярное:

типы конфликтных личностей

натальный гороскоп бесплатно по дате

натальная карта ведическая онлайн

формула души по дате рождения расшифровка

натальная карта без времени

точный гороскоп по дате рождения

синастрия по дате рождения с расшифровкой

натальный гороскоп дома

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *