Консультация астролога онлайн Telegram. Натальная карта. Астрология любви и отношений. Гороскоп Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы.

Консультация астролога онлайн по Зуму. УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О КОНСУЛЬТАЦИИ

Рассматриваем темы: ЛЮБОВЬ

Как раскачать внутренний вулкан энергии?

Какой вид спорта наиболее подходит мне?

Как понять своего ребенка?

Как настроить гармоничные отношения?

Как найти свою половинку?

На что обратить внимание при выборе вида деятельности?

В каких сферах «лежат» Ваши деньги?

Как не прогореть?

АСТРОЛОГИЯ Критика Астрология началась еще в античности; в Новое время даже отдаленное сходство какой-то научной концепции с Астрология истолковывалось учеными как свидетельство ущербности данной концепции. «Со стороны аристотелианцев и других рационалистов вплоть до Ньютона, — пишет об Астрология К. Поппер, — она подвергалась нападкам по ошибочным основаниям — за ее ныне признанное утверждение о том, что планеты оказывают «влияние» на земные («подлунные») события. Фактически ньютоновская теория гравитации, и в частности лунная теория приливов, исторически была детищем астрологических идей. По-видимому, Ньютон очень не хотел принимать теорию, восходящую к тому же источнику, что и теории, объясняющие, например, возникновение эпидемий гриппа «влиянием» звезд. И Галилей, несомненно, по тем же основаниям отвергал лунную теорию приливов, и его опасения по поводу результатов Кеплера легко объясняются его опасениями в отношении Астрология».

Узнать Метеорологическую астрологию;

Дизайн человека — «новая астрология», автор которой задался целью определить характер человека, основываясь на времени и месте его рождения.

Дело в том, что теперь человек ищет ответы на все волнующие и интересующие его вопросы в науке, и только в науке, с помощью которой он старается решить все важнейшие жизненные и не только жизненные вопросы. И это совершенно естественно, потому что сегодняшняя наука весьма строго разграничивает известное и предлагаемое, предлагаемое и неизвестное.Используя эти гороскопы, многие астрологи весьма успешно предсказали судьбы ряда кораблей, что получило многочисленные подтверждения во время Второй Мировой войны. Оправдалось и предсказание для американской подводной лодки “Трешер”. Вскоре после того, как “Трешер” был опущен на воду, один нью-йоркский астролог составил гороскоп “рождения” лодки и предсказал, что ее постигнет гибель, и что при этом погибнет весь ее экипаж. Как нам известно, это действительно скоро произошло. “Трешер” разломился и унес с собой 129 жизней членов экипажа.

В течение многих веков астрологи официально и неофициально практиковали составление гороскопов для кораблей – военных, торговых, пассажирских, беря за момент их “рождения” точное время их спуска на воду, с традиционным разбитием бутылки шампанского.

Смотрят:

астрология натальная карта онлайн бесплатно с расшифровкой

натальная карта по дате рождения

построить натальную карту бесплатно с полным объяснением

индивидуальные гороскопы расшифровка

7 дом в натальной карте

натальный гороскоп на день

натальные карты онлайн по дате

1 дом в натальной карте

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *